【全校舎】熱闘!冬期合宿2015(2日目 その2)

生徒たちにとって待ちに待った夕食の焼き肉の時間となりました。生徒たちは大盛り上がり。そして,よく食べること(笑)

DSC07853

さて,先ほどのショットを撮ったときにとんでもない珍ハプニングを起こしてしまった私ですが,だいぶ他の校舎の生徒とも話が出来たりするようになってきた気がしないでもありません。でも,また普段の日常に戻るのか,と思うと少々残念です。

そして楽しい焼き肉タイムの後は,このような指示の元に猛勉強に逆戻り・・・。

DSC07861

明日生徒たちは相模原に帰ってきます!生徒たちは2泊3日の冬期講習で何を得て帰ってくるのでしょうか?

そして,彼らは来年の春に志望校合格という栄冠を手に入れられるのでしょうか?

すべては神と自分との戦いを戦い抜いた戦士である生徒のみぞ知る,といったところでしょう。